О компании
Назад к новостям

Бон Буассон - партнер АТВ Dnipro Marathon

29 сентября 2019

22 сентября 2019 в Днепре прошел уже 4 –тый  международный марафон АТВ Dnipro Marathon

Главное спортивное мероприятие города объединило более 4 000 участников и более 10 000 зрителей.  Помимо основной дистанции в 42 км были открыты возможности для всех желающих, включая  детей: полумарафон, забеги на 10 км, на 5 км, эстафеты и детские забеги. География участников не ограничилась только Украиной,  бежали дистанции и представители  США, Великобритании, Австралии, Израиля, Польши, Молдовы та др стран.

Минеральная вода Бон Буассон уже второй год является главным водным партнером этого большого спортивного события. Активный способ жизни, поддержка самых прогрессивных мероприятий и трендов,  – это ДНК нашей марки,  ее миссия и суть.

Все участники забегов были безлимитно обеспечены водой Бон Буассон. На протяжении всей трассы было установлено 7 зон гидратации, где волонтеры неустанно подавали  участникам воду прямо на ходу. Помимо этого, вода выдавалась каждому финиширующему спортсмену. А также все, кто болел за своих друзей и родных, могли в тот день получить свою бутылочку Бон Буассон, потому что сил и энергии всем было нужно ох как много.

Особая гордость нашей компании – корпоративная команда Бон Буассон. В этом году 11 участников одели фирменные футболки Bon Boisson Team  и вышли на трассу, чтобы своим личным примером и участием подтвердить миссию нашей компании по популяризации здорового образа жизни и спорта.

Мы гордимся каждым нашим участником и аплодируем их результатам :

Кроме того, наша команда заняла 8-у место  в командном зачете, оставим после себя команды «Ева», «work.ua», «Новий світ№ и еще порядка 10 корпоративных команд. И это впечатляет!

Дорогие наши,  своим примером вы не просто продемонстрировали  свои сильные волевые и спортивные качества,  вы  стали частью истории нашей компании и навсегда останетесь  творцами ее успеха. Благодарим всех участников 2019 и надеемся на увеличение нашей команды на марафоне 2020.

А команда девушек - черлидеров  Бон Буассон подерживала всех участников на последних метрах до финиша, поднимала энергию своими танцами и речевками и создавала невероятно позитивную атмосферу праздника для всех вокруг.

 

Поделиться: