О компании
Назад к новостям

РН-воды – какой он должен быть?

17 августа 2020

Как Вы уже знаете, вода Бон Буассон - это 100% природная минеральная вода, которая внесена в Единый реестр минеральных вод Украины. Она добывается в месторождении «Соленый лиман» - экологически чистом районе нашего региона и разливается непосредственно на месте добычи, без какой-либо обработки.

На предприятии есть две собственные аккредитованные лаборатории, которые постоянно контролируют качество и состав добываемой воды. А самое главное, что качество и состав нашей воды ежегодно проверяется Одесским институтом курортологии. По результатам этих наблюдений вода имеет постоянный состав на протяжении 50 лет исследований!

Более того, заботясь о качестве нашей продукции и здоровье наших потребителей, предприятие в целом и непосредственно вода, которую мы разливаем, постоянно проходят различные добровольные сертификации, например, экологическую сертификацию, сертификацию Халяль и Кошер.

Следует отметить, что мы также внимательно следим за тенденциями развития мирового рынка минеральной воды и инновациями крупнейших производств США и Западной Европы. Именно поэтому, мы обратили внимание, что мировые производители бутилированной воды уделяют много внимания такому показателю, как рН. Конечно, мы тоже уделили много времени на изучение этого факта, и узнали почему это так важно.

Оказывается, что тело человека имеет определенное кислотно-щелочное соотношение, что именно и характеризует - рН - водородный показатель. Чем ниже уровень рН - тем среда более кислая (от 0 до 6.9), щелочная же среда имеет более высокий уровень рН (от 7.1 до 14).

Продукты, составляющие ежедневный рацион большинства современных людей, независимо от места их проживания, способствуют чрезмерному окислению организма: pH крови снижается, тело начинает накапливать кислые вещества. Клетки организма становятся более кислыми и токсичными, что приводит к уменьшению их уровня кислорода и повреждает их ДНК, также снижается иммунитет и появляются более 200 заболеваний, включая сахарный диабет, хондроз и артроз, желчно-и мочекаменной болезни, а также онкологические заболевания.

Теперь вы понимаете, почему врачи рекомендуют щелочную воду: ведь она помогает поддержать уровень рН на высоком уровне, из чего следует, что кровь сможет переносить большее количество кислорода. Это поможет поддержать работу клеток на пике, и вывести все продукты полураспада.

Но обратите внимание, что постоянно употреблять воду, имея слишком высокий показатель pH> 9, тоже нельзя, ведь эти воды относятся к лечебным и принимать их можно только по назначению врача в течении короткого срока.

Именно поэтому, в повседневной жизни надо употреблять в пищу больше сырых овощей и фруктов, а также пить воду с повышенным (в разрешенных пределах) pH.

Из-за этого, мы также провели собственные исследования и сравнили их результаты с результатами независимых аккредитованных лабораторий и обнаружили, что вода Бон Буассон имеет самый высокий допустимый показатель pH среди столовых минеральных вод Украины!

 рН минеральной столовой воды Бон Буассон - 8,6! Поэтому употребляя ее Вы компенсируете низкий уровень pH потребляемой пищи, таким образом выравнивая необходимый рН уровень крови и помогаете своему организму сохранять надлежащее кислотно-щелочное равновесие (pH), чтобы оставаться как можно дольше здоровым, молодым и активным!

Поделиться: